2015-01-27

Mandy老師『咖啡』ATC交換活動

大家好:
1月參加Mandy老師主辦的ATC交換活動,主題是我最愛的-咖啡。
我拿出收藏一段時間都沒派上用場的HERO ARTS印章,上面有可愛的價目表。


我先在卡紙上蓋K.KINDOM的咖啡豆章、刷邊。用HERO ARTS灰色淺影印台蓋價目表章、刷邊。咖啡杯也是HERO ARTS的水晶章,我用紅色淺影印台蓋章、剪下。咖啡豆是i.o的刀模切下的。剪20支攪拌棒再用復古印台蓋章。最後裁切組合完成。

做了這麼久的ATC,越來越走向簡單化,沒有複雜的技法,單純的只是一種感覺和心情的呈現,希望大家能喜歡!!謝謝大家的欣賞!


Ann

2 則留言:

  1. 超級喜歡您做的任何卡片,這張卡片看起來很豐富很有感覺呢^_^

    回覆刪除
    回覆
    1. 勻妳好:謝謝妳的欣賞!我們大家一起努力,讓世界看見台灣!加油!

      刪除

Thanks so much for stopping !